Сонная сказка
Мышки ходят по столу,
Котик спит, под щечкой лапка,
И свеча горит в углу...
На часах уже двенадцать,
И волшебный час пробИл,
Оживают ночью сказки,
Чтоб волшебник приходил...
Отблеск камушков искристых,
Где открытый сундучок,
В паутинке серебристой
Охраняет паучок.
Тише, тише, дремлет сказка,
Не шумите до утра...
Котик сладко жмурит глазки,
Это значит, спать пора...
Свидетельство о публикации №122120807793