Афоризм 15

Афоризм 15

Лучше жить через боль
Чем болеть умирая
Не скончаться в аду
Не увидев и рая

То лишь значит одно:
Космос свой зарождая
В мирозданье открывшееся
Стоически препроникая
Типы стерео, затхлые, корузлые зас
Жёстко, мерно, методично гневно душить
Время, вязанное на
Тупыми жлобами
Просто существовать, а не жить
Напрочь, с ними же всеми, губить
Самих их калеча
Безыдейность их отвергая.


Рецензии