Лесная сказка
Чудеса в природе вижу я везде.
Пожелтели листья и шуршит ковёр –
И в глазах рябит мне разными оттенками.
Солнце припекает и ласкает всех –
Щедрость всюду вижу. Урожай готов.
На пеньке опята ластятся опять –
Под сосной семейство беленьких грибов.
Под травой лисички заждались опять –
Норовят в корзину, а потом и в рот.
Тишина повсюду. Воздух свеж и лёгок –
Одурманен запахом, так пьянит коктейль.
Свидетельство о публикации №122120807782