Сцена

Когда бездарности захватывают сцену
обрящет гений анти цену и подвергается гоненьям 
приблудший к сцене чуждый гений
И глупость кичится надменно
и глупость царствует бессменно
когда бездарности захватывают сцену
изгнан гений


Рецензии