2

_ Прошлое никуда не уходит.
   Даже , если его забывают.

_ Обыденное и привычное - чудо,
    которому когда-то перестают удивляться.

_ Живущий прошлым - убивает настоящее.
    Забывающий прошлое - убивает будущее.

_ Поступок - бумеранг, запущенный в туман будущего.

_ Жизнь часто похожа на полузаброшенный сад,
    в траве вчерашних дней и листве прошлых лет которого
    всё те же милые грабли.

_ Счастье - отсутствие несчастья. Это понимается, когда
   последнее случается.


Рецензии