Не впасть

Не впасть в осеннюю хандру.
Не из простых задача видно.
Я со-стекла себя сотру.
Переоденусь дальновидно.
Теперь я полон сил и чувств.
Теперь я центр решений многих.
Я вечно свой в стране искусств
И сотням вспышек сделал ноги.
А со-стекла я вздох сотру.
Не впал в осенюю хандру.


Рецензии