В разные краски окрашены листья

В разные краски окрашены листья –
На лужайке травка глазу мне приятна.
В воздухе витает аромат листвы –
Солнцем отогреты и готовы к сну.

Красотой природы наслаждаюсь снова –
Открываю новое. Всех чарует. Всех.
За её красоты и неповторимость –
Быть самим собою и дарить цветы.


Рецензии