Листья с веток падают
Наблюдаю в парке, как играет лист.
Я люблю закаты посмотреть у моря –
Светом под луною я гуляю там.
Пошуршу листвою… Наслаждаюсь цветом –
Мыслями своими я делюсь в стихах.
Чувствую природу… Размышляю много –
И желаю сильно сбыться той мечте.
Свидетельство о публикации №122120807746