Осень, так прекрасна в золотых оттенках
Украшает всюду… Делает добро…
Воздух – золотистых. В воздухе все мы –
Отблеск золотистых вижу я на ветках.
Мне тепло, приятно. Длилось это б вечно –
Золотом покроется вся моя земля.
Думаю о жизни… Погуляю в парке…
Шелест листьев слушаю. Шума ветра я.
Свидетельство о публикации №122120807744