Прекрасная. Уютная пора

Прекрасная. Уютная пора –
Гуляю я по парку в эту пору.
И наслаждаюсь тёплыми я днями –
Я фото сделаю, чтоб всё запечатлеть.

Бывает разная: вся яркая, багряная –
И облачная – солнце золотит.
Неповторимая и уникальная –
Меняет цвет уж каждый Божий день.

Я жду тебя. Грибы я собираю –
Хожу я в лес – по ягоды опять.
И вспоминаю – было всё в природе –
И красотой дивлюсь я каждый раз.

Берёзу встречу. Клёны и осины –
Вдохну я аромат у липы милой.
Рябинкой удивляюсь я не раз –
Вот ива плачет. Говорю: «Не плачь».

Ценю природу. Чувствую моменты –
Какое счастье привалило мне.
Вот воздух свежий – подышать охота –
Стремительно, как время всё идёт.


Рецензии