Бывает некое предпочтение
Существования своего.
Переплетаются мгновения,
Событий видимо полно.
Которые порой уводят,
Сами не ведая куда.
Свой отпечаток оставляют,
В нашей судьбе наверняка.
Пока мы живы продолжаем,
Знамя отцов своих нести.
И поколения почитаем,
Которые остались позади.
Неизменимые очертания,
И пребывания своего.
Ну а наверное от рождения,
Воды полно уж утекло.
Сменились времена однако,
И притязания свои.
Другими были ведь когда-то,
На том проторенном пути.
Остались некие оттенки,
Знакомые лица, имена.
Напоминают перекрёстки,
О предстоящем иногда.
Ведь каждый жизнь свою верстает,
Своих усилий не щадя.
Вновь удивляться предпочитают,
Какая дивная она.
Какие бывали представления,
Которые вдохновляли нас.
Иной раз как и сновидения,
Подчёркивала каждый час.
Мы будто прежними остались,
Со стороны и не узнать.
С сим настоящим сочетались,
Которое изредка под стать.
Весёлые, радостные лица,
Преследовали нас всегда.
Ну а навстречу время мчится,
Неведомое нам пока.
Минули разные поколения,
А может судьбы и года.
Вновь заставляет день рождение,
Пожалуй обновить себя.
Дабы грядущим поколениям,
Смогли что-либо передать.
Ну а своё существование,
Воспоминаниями украшать.
Которые видимо создали,
Тот самый мир наверняка.
В котором жизнь саму познали,
Столь близкую как никогда.
Но ненароком продолжали,
Далее к свершениям идти.
Другие ведь предстали дали,
Неповторимые деньки.
Другое видимо начало,
Желает будни превзойти.
Какими всё-таки мы стали,
Иных мгновений не найти.
Свидетельство о публикации №122120807732