Жёлтые листья и мокрый асфальт
Зонтик раскрытый. Пришла, снова, осень.
Дарит прохладу… Её красоту –
Новые краски я вижу в лесу.
Шарфик накинув. Иду я одна –
Жёлтый букетик себе я нарву.
Время – прекрасно. Застыло вдруг лето –
Я благодарна за чудо в природе.
Свидетельство о публикации №122120807729