Поэтов вдохновляет осень
Даёт им творчество. Музыку.
Как убеждает всех она –
Воодушевить – покуда я.
Я ноты нахожу в увядшей красоте –
Мой сын полотна все меняет.
Как живописны все и влюблены –
Работы мастеров я вижу тут же.
Тепло и радость в дом пришла –
И вдохновила, восхитила нас.
Поделки вижу у ребят в руках –
Пора прекрасна – это для творенья.
Свидетельство о публикации №122120807728