Теплота сентября

Небо по – прежнему чисто –
Утром я чувствую ветер.
Свитер одела вдруг я –
Солнышко мило ласкает.

Листья желтеют слегка –
Я наслаждаюсь погодой.
Всплески красот я дивлюсь –
Лес погружается в сон.


Рецензии