Тебя нет
Это значит,
Что ты не войдёшь в комнату,
Не откроешь дверь,
Не улыбнёшься мне хмурым утром,
Не предложишь стул,
Не нальёшь крепкий чай
В железную кружку,
Это значит,
Что в пустой комнате
я
Трясусь от слёз,
Не боясь, что кто-то откроет дверь,
Потому что открываю своим ключом
Без стука и "Можно?",
Сажусь на стул,
Оглядываюсь на улицу,
И улица всё та же,
Только я погрустнела на столетия.
Тебя нет.
Или это меня не стало?
Свидетельство о публикации №122120807723