Осень это чудо в солнечных тонах

Осень – это чудо в солнечных тонах –
Осень – это яркость и пышит кругом.
Вся в огнях пылает радуга – дуга –
Лесом наслаждаюсь я уже тогда.

Полетели птицы. Я машу им вслед –
Только возвратитесь… Я весною жду.
Осень – это сказка. Фея, будто я –
Красками цветными разукрашу всё.

Буду восхищаться и ходить я в лес –
Осень – примадонна. Много в ней нарядов.
Одевают жёлтый, красный, голубой –
Радужные звёзды чудятся на грядках.

Розы распестрённые вижу у себя –
Все глаза открытые. Волшебство живёт.
Я вздыхаю истово – это ж красота –
Очарован ею… Я шепчу слова.


Рецензии