Что мне в жизни этой скудной надо-мысливслух

Что мне в жизни этой скудной надо?
Не нужны богатства мне Земли,
Не нужны ни почести, ни слава,
Только Свет израненной души.

10:15
25.11.2020

Скрин из личного архива


Рецензии