Болью терзаясь, мне хочется снова отречься
в МАСТЕРА, снова влекущего в даль...
Хочется заново МАСТЕРОМ всуе увлечься,
коль за спиной, говорят, "не подходит вуаль"!?
Я, до сих пор, как простила, САМА,-МАРГАРИТА!
ТОЛЬКО, ЗАЧЕМ НАС БУЛГАКОВ В ЕДИНО ВСЕХ СПЛЁЛ?
Все слова ВОЛОНДА нитками с гнилостью сшиты...
ТЫ,-МАСТЕР МОЙ, до чего же меня ты довёл!?
Сердце и тело мои отданы на погибель...
Верю, чужая я в этой долине духовных могил...
Всё омерзительно, я уж давненько вся в гнили...
Только зачем же меня от всех бед ты прикрыл!?
Нет, я не буду тебя уводить дальше дома,
хоть и твердят, Что "СТАРА И В ЖИТЕЙСКОМ БРЕДУ"...
Нет больше сил,- одолела сплошная истома...
МАСТЕР! Я СНОВА К ТЕБЕ ЛИШЬ ИДУ!!!
Нет больше слёз! Они высохли в бедах с печалью...
Беды с печалью вновь не испиты до дна...
Сердце не бьётся, а билось оно изначально...
ТОЛЬКО ЛИШЬ НАША С ТОБОЮ РАЗЛУКА ВИДНА!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 08.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120807699