Посвящение музею

Ценны творения природы
Ещё ценнее творения людей,
Спасибо Вам, что сохранили
Историю Родины до наших дней

История истории рознь,
И нет будущего без прошлого,
И создан не благодаря, музей,
А вопреки, людьми не равнодушными

Музей с именем поэта фронтовика
Полковника Музагита Хайретдинова,
Народ считает его Героем
И имя его бессмертно

Честь и хвала работникам музея,
Собравшие настоящий клад,
Ваш вклад для Родины неоценим,
Ваш вклад есть достояние народа


Рецензии