Героической революционной Варшавянке

ЕЁ ПЕЛИ ДРУЖИННИКИ БОЛЬШЕВИКИ НА БАРРИКАДАХ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ ПРЕСНИ ПОД НЕПРЕРЫВНЫМ АРТИЛЛЕРИЙСКИМ И ПУЛЕМЁТНЫМ ОГНЁМ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ВПЛОТЬ ДО 21 ДЕКАБРЯ 1905 ГОДА!!!


Рецензии