Разгадай

Поговори со-мной усталость.
И код событий разгадай.
Душа до-времени металась.
А ныне хочет только в рай.
Душа вчерашней не осталась.
И это знает новый край.
Поговори со-мной усталость.
И код событий разгадай.


Рецензии