Если Вы всецело охренели...

ЕСЛИ  ВЫ  ВСЕЦЕЛО  ОХРЕНЕЛИ,         

  ДОВЕЛИ  "СЕМЬ  ПЯТНИЦ  НА  НЕДЕЛЕ"!..

    ТО  ПОРА  СТРЕМГЛАВ  БЕЖАТЬ  В  АПТЕКУ,

      ПУСТЬ  ПОСМОТРЯТ  БЫСТРО  КАРТОТЕКУ:   


ЧТО  В  НЕЙ  ЕСТЬ  ДЛЯ  ВАШЕГО  ЛЕЧЕНИЯ

  ОТ  ТАКОГО  СТРЕССА-ОХРЕНЕНИЯ!..


охренеть — Словарь русских синонимов
dic.academic.ru›Словарь синонимов
Охренеть не вспомниться, сделаться без ума, обалдеть, очуметь, опупеть, офигеть, не вспомнить себя, быть не в себе, ошалеть, вздуриться, опсихеть, закусить удила, затмение нашло, бес вселился, точно белены объелся, белены объелся...


Рецензии