Он выбирает раз за разом алкоголь...

Он выбирает раз за разом алкоголь,
Она- по кругу проживает свою боль...
Он убеждает себя в ветрености фраз,
Она же - верит зря, в который раз...
Он- завтрашний не хочет видеть мир,
А для неё он- воздух и эфир...
Он -не ценил, не видел, не хотел,
Она-ждала, чтоб только к ней всегда летел...
Он думал-если любит- так сойдёт!
Но сердце её сделалось как лёд.


Рецензии