Я хочу жениться!

Жду с нетерпением воскресение,
Вот и билетик при мне!
Очертания столицы, кто не знает?
Кто-то выкрикнул,- жива любовь на земле!

Не ленива - я повернулась!
Кто же, так влюблен?
Он стоял на вокзале...
И кричал,- еду домой!

Ждет свидание, парень?
Разлука была?
Песни запел - о любви той!
Нет тайны у него - ни от кого!

Зачем ему, тишина?
И чего наткнулись, оба?
Случайно он, и меня зацепил,
Словно болезнь от любви - на меня точно скинул!

Живо искал он вагон!
В вечерних сумерках - не заблудиться!
Как молитву он повторял,-
Я хочу жениться!

Цветные слова, словно разбрасывал!
Жарило его изнутри?
Глаза блестели - он в столицу!
Томился - красивый парень, и ласки совсем не забыл!

++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Интересная встреча и не менее интересные впечатления от нее!Есть счастье на земле и слава Богу!С уважением и теплотой!

Вера Трайзе   08.12.2022 23:25     Заявить о нарушении