Здоровый образ жизни

Забросил вредные привычки.
Здоровье все-таки важней.
И пополнение налички
Чем здоровее, тем странней.
И круглый год ласкалось море.
В любое время и сезон.
И чайки мысли на просторе.
Опять озвучили резон.


Рецензии