На перекрестке

Я живу на перекрестке.
Все дороги напоказ.
И рассвет увидит блестки.
Для глубоких милых, глаз.
Тайны нет. Все видно сразу.
Тайна в выборе души.
Сон доверится экстазу.
Где все чувства хороши.
А рассвет увидит блестки.
Я живу на перекрестке.


Рецензии