Жизнь в плотном мире
В несовершенном хрупком теле ей непросто проявиться.
И плотность мира этого - глухой тюрьмы засов,
Где голос вечности стремится зародиться.
По миру бродят души в страданиях и боли,
Боясь прихода смерти, но забывая жить.
В иллюзии и суете проводят годы долгие,
Свет истины не различая за толстым слоем лжи.
Так забываем мы своё происхождение,
И падаем сознанием с небес в низы миров.
Стираются из памяти способности к творению,
И верим слепо и бездумно в истории грехов.
Июль 2022
Свидетельство о публикации №122120807548