По-перекрестку...

Я просто гид.. А вернее проводник.
И время наш забег по-перекрестку.
Мы переходим вспоминаем миг.
Когда прочтем неведомую сноску.
События как транспорт у черты.
Торопят или молча наблюдают.
И снова под-знамена красоты.
Сердца не постаревшие сгоняют.


Рецензии