Не за горами
Последнее время настало.
Так важно с тропы не сойти -
Подняться на верх перевала.
Коварные осыпи слов
На склонах дыханье сбивают.
Христос есть основа основ -
Любовью мой дух укрепляет.
Лев рыкает - в ярости враг,
Порою на землю сбивает.
Причиной бывает пустяк,
А сердце от боли сжимает.
В тот час я смотрю на Христа,
Как Он Своё сердце смиряет:
Распятьем жестоким креста
Сын веру в Отца укрепляет -
Страданий великая боль,
И бремя греха мирового...
Христу прикоснуться позволь,
Раз в сердце нет места живого.
Он кровью Своей убелит
Одежды мои без упрёка.
И раны души исцелит
До смертного часа и срока.
Увидит меня в чистоте,
И скажет с креста: «Совершилось!»
В смирённой своей простоте
Душа в этот миг возродилась.
Теперь поднимайся, иди
Опору найдёшь под ногами
Я жду тебя, друг, впереди,
Победы день не за горами!
Я - твой перевал и рассвет,
Твой путь и спасение, помни!
Во Мне чистой истины Свет,
Что Я обещал, то исполню!
30.11.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122120807529