Необычный ёж

Ёж вылепил ежа, но только лишь из…снега!
Из веточек ему колючки быстро сделал.
Из снега ёжик держит в лапке лист рябины.
Ёж думает о друге: - Пусть будет он счастливый!
Окончу сам работу и позову друзей!
Нам с ёжиком из снега всё ж будет веселей!
08.12.2022 г., в 20.35 мин.


Рецензии