Красноглазая квакша

Я хорошо спала, спасибо,
И нет, я не вампир ни разу,
И все вполне нормально, ибо
Я от природы красноглаза.
Не понимаю я вас, честно,
Вас что смущает, человеки?
Всем до единого известно:
Вы губы красите и веки,
На щеки мажете румяна,
Ресницы клеите и стразы...
И я кажусь вам, люди, странной?
А я всего лишь красноглаза!


Рецензии