Скучаю
Мглою белою небо укрыв.
Мы с тобой еще любим друг друга
Все обиды свои позабыв.
И холодною зимней порою,
Я скучаю один в тишине.
Свои грустные песни завоет,
Мне метель за окном в белой мгле.
И кружатся снежинки по свету
И летят к нашей грешной земле.
Как же сильно тебя не хватает,
Как хотел бы прижаться к тебе.
Снег поземкою тихой ложиться
Заметая следы за тобой.
Этой ночью тебе пусть присниться
Тропка узкая в дом наш родной.
Свидетельство о публикации №122120807519