Я не знаю...

Я не знаю, где Земля и где Небо…               
я не знаю, где быль и где небыль…               
я не знаю, где да и где нет,               
я не знаю, где вопрос и где ответ…               
я не знаю почему и зачем тщета...               
я не знаю, почему роскошь и нищета...               
я не знаю, почему закат и рассвет...               
я не знаю, почему ответа нет...               
я не знаю, когда настанет свет...               
Есть на свете радость и есть печаль...               
Солнечная радость и лиловая печаль...               
               
                8 декабря 2022 года 20.03


Рецензии