Великий девиз морской пехоты россии

"В ВОЙНУ БЕЗ ПОТЕРЬ ВЕРЯТ ЛИШЬ ДУРАКИ А МЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЧЁРНЫЕ БЕРЕТЫ ЧЁРНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ГВАРДИИ МОРСКОЙ СПЕЦНАЗ РОССИИ В ДРУЖБУ В ХРАБРОСТЬ И В ЧЕСТЬ"!!!ВЕЛИКИЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ВОЕННО-МОРСКОЙ ДРУЖБЫ!!!


Рецензии