Игорь Козлов-Капитан - Все не вечные - 1994

Игорь Козлов-Капитан
из книги "Мёртвый свет"


Все не вечные…
Ждали встречи ли?
Наконец-то мы с вами встретились!
Вы и раньше мне не перечили,
А теперь совсем отперечились.
Всяк, кто стар иль юн,
Кто устал от дум,
От житья средь людей отшельником,
Говорят про меня, что я злой колдун.
Называйте меня волшебником!
На большой звезде
в голубой ладье
Сам себе кажусь буйством молоди.
Ледяным отражусь в ледяной воде,
Золотым отражусь в чистом золоте.
Погашу звезду.
Попрошу беду:
«Не буди ты, беда, чувства вешние.
Пусть часочек подремлют в моём саду
Дорогие мои души грешные…»


1994 год

Господи, какой Вы молодец! Я даже не дочитала до конца.
Я просто... Простите задержку дурную мою - в избранные.
Елена Лапшина   16.04.2011 23:15 

Спасибо, Лена!
Игорь Козлов-Капитан   02.12.2015 09:47
   
Разбежки-то по времени... За тридевять земель...
Словно послание в бутылку было запаяно и в море брошено ))).
Но ведь дошло.
Елена Лапшина   02.12.2015 23:19


Рецензии