Игра ежей

Ежи играют в снежки морозною зимой.
Один бросает ловко, другой кричит: - Ой-ой!
В тебя я брошу тоже, твоя не долетит!
Мороз кряхтит: - Похоже, у них довольный вид!
Сейчас понаблюдаю я сам за их игрой!
Какой же бросит метко-первый иль второй?
Который, что за горкой, тот в дерево попал.
С него не будет толку-он веточку сломал!
Другой, что в шапке жёлтой-прижал к себе снежок.
…И думает: - Как брошу в тебя сейчас, дружок!
08.12.2022 г., в 20.24 мин.


Рецензии