Мир разделен на маленькие грани

Мир разделен на маленькие грани
Они кругом нам выстилают путь
И кажется, что все решаем сами
Но снова, разум жаждет обмануть

Подводят нас к решениям тонко
Когда то жестко, а где то, можно и слегка
И вроде суть всего видна, вот только
И снова, все это лишь, издалека


Рецензии