Новый возраст..

Новый возраст... Те же числа...
Тот же месяц за окном..
Ожидания зависли..
Мы с утерянным вдвоем.
Круг расширю и обьемы.
В новых ретро-площадях.
Сокровенней память дома.
И дождинки на ветрах.


Рецензии