Продрогла и озябла

Продрогла и озябла,
Осенний дождь,
Не время плакать,
Свисает гроздь.
Потухший взгляд,
Замедлен  бег,
Готовят яд,
На время рек.
Продрогла и озябла,
Уходит жизнь,
Такая жизнь достала,
Но ты, крепись.
Согреют люди,
Своим теплом,
Не важно, судьи,
Сожми  ладонь…
*******************************07.12.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии