Моя конфетка
И на стрелках третий час уже пошел
Для меня давно, ты как таблетка
От простуды типа, Панадол ...
Я тебя один лишь раз случайно встретил
Посмотрел на фото и уже всерьез
Лишь тебе одной теперь признаюсь в этом
Чтоб ты знала я люблю тебя до слез ...
Словно крылья длинные твои ресницы
Запах свежести божественных волос
И глаза как небо голубые...
Ты не Ангел ? Задаю себе вопрос...
Ты опять не спишь моя родная
Впрочем как и ты сейчас не сплю
По твоей странице словно, гость гуляю
Жаль незнаешь ты как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122120807357