Любви добиться невозможно

Любви добиться невозможно
Получишь вовсе, не любовь
И в этот омут, веры ложной
Будешь нырять ты, вновь и вновь

Любви добиться невозможно
Она сама придет, сама уйдет
Но верить в это, очень сложно
Душа ведь человека, вечно ждет


Рецензии