Исповедь всегда тихА...

                __________________________________

                Исповедь  всегда  тихА,
                строки  медленно  плывут...
                Где-то  там, в конце стихА,
                может быть уже не ждут.

                Дверь прикрыта, но сквозь щель
                виден  стол, перо творца...
                Средство есть, нужнА лишь цель,
                дописать бы  до  конца.

                Дописав,  свечой  сгореть,
                выпить  рюмку  коньякА...
                Долго на  рассвет смотреть,
                на  идущие  снегА...

                ***********


Рецензии