На прощанье
Мы ведь уже привыкли, да и постигли чуда.
Надо быть просто вместе, не разрушая, всё же,
Как мы тогда -любили, кто бы подумал, Боже!
И вот теперь - закрыта, дверь неизбежной силы,
Мы ещё будем в прошлом, ну, а потом - забыли.
Как забывают реки, те, что неслись волна'ми,
Как мы входили дважды, глупые люди мая.
Вроде бы, одинаков, только давно простили,
Высшие силы знают, где мы с тобой грешили.
Знаешь ведь сколько скрыто, я не люблю подвоха,
Ложь во спасенье - мило, только не будь жестока.
Просто постой рядом на перепутье улиц,
Мир твой давно слажен, мой - наказанье, дышим.
Тихо ступай, молча,
не издавай звуки. ..
Мне на прощанье, слышишь?!
Нежно сожми - руки.
Свидетельство о публикации №122120807301
Трогательно и чувственно прикоснусь к Вам благодарностью).
Октябрина 5 11.12.2022 02:14 Заявить о нарушении