Гордыня губит на корню...

Гордыня губит на корню все,
Взаимоотношения.
А опыт жизненный, броню
Включает без сомнения.
И хочется, и колется
И мамка уж велит,
Лохом быть, ах, не хочется
В параболе любви.

06.12.2022 г.


Рецензии