Лазурь с тобой не поиграет...

Алевролит ты, не иначе!
Из тебя - плато даже не получится!
Ты для каких нужд?
Молчишь? Весь, в желтом налете!Хвастаешься?

Золотом, разгораешься!
Измельчат, свои же!
Из тебя хороший получится бассейн!
Воду к себе пропустишь?

Не нужна!-
Вот и ответил!
На синем фоне, ты - красив!
Лазурь с тобой не поиграет - ты не подпустишь - однородный, только ты!


Рецензии