Поэту Дмитрию Кравченко
Месяц назад и не знал, кто таков!
Будто поэзии группа спецназа
Души спасает посредством стихов!
Стихотворения рифмами блещут,
Строки в стихах словно музыка слов.
Стримы и чаты ему рукоплещут,
Благодарят за творенье стихов!
Он пробивается лучиком света,
Нынче стихи - далеко не мейнстрим.
Лишь настоящего встретив Поэта,
Мы по-немногу и сами творим.
Думал сначала: вот это подстава
Миру бездарности и темноты!
Мог по-простому, мол, Дим, ты - красава!
И перепрыгнул бы сразу на "ты".
Но разузнав поподробней, кто это,
Понял, прислушавшись к речи, к стихам,
Я - современник большого Поэта!
Он как мессия, ниспосланный нам!
Он и поэт, и актёр, и писатель,
Стример, борец и талантливый чтец.
Он - поэтический душеспасатель,
Он - покоритель умов и сердец!
Слов и улыбок хитросплетения.
Снова в эфире и Enter на ввод...
Очередным своим стихотворением
Он приобщает к культуре народ.
Видно, в народе с культурой всё сложно.
Всё же уверен, сомнения нет,
В том, что у нас не всё безнадёжно,
Покуда у нас популярен Поэт!
08.12.2022.
Свидетельство о публикации №122120807290