Ты смеёшься в лицо неудачам
Рвешься в путь, к небу выставив знамя.
А под ночь задыхаешься плачем,
Злую маску шута бросив в пламя.
От судьбы не пытайся укрыться,
Верой, правдой будь предан народу.
В этот мир Ты пришел, что бы биться
За надежду, любовь и свободу.
6 января 2004 г.(Сочельник)
Свидетельство о публикации №122120807280