Гордыня губит нас нещадно...

Гордыня губит нас нещадно,
Чувства любви в даль отметая,
И мы в заложниках порой
У обстоятельсв выступаем
И получаем пряник свой
И оттого, отнюдь, не свежий
Который нам не по зубам
И в положении невежды
Мы злимся - всё пошло не так.

05.12.2022 г.


Рецензии