Прошлое добавь слова

Моя КУЗница ПРОшлое, детство,
Где ковала свою мечту.
Там и МОЛот стоял по соседству,
Забивала в СУГроб красоту.

Обувала сухие ВАЛенки,
На РЕСницы ложился УЗОр.
Из овечьего ПУХа варежки,
Из глубокого снега простор.

Деревенская наша ЗАБава,
Новогодний был МАСкарад.
Возле ЕЛЬника снежная баба,
Открывала обычно парад.

Деревенька моя в Сибири,
Где давненько лежат снега.
Нет красивей её и шире,
Ты осталась в душе на века.


Рецензии