Раскрепощенной дивой ты приходи ко мне

Раскрепощенной дивой ты приходи ко мне,
Немного прихотливой и в кружевном белье.
Игристое винишко и приглушённый свет
Туманят разум слишком... терпения больше нет.

Твои изгибы тела заводят до костей.
Оставишь только запах и смятую пастель.
Манящая особа небесной красоты
Проникла в мое сердце и скрасила мне сны.

Зашла без приглашения мне в душу и живешь.
Вселяешь мне надежду, но ничего не ждёшь.
Ты с чувствами играешь, наводишь беспредел.
Мы далеко заходим, и это не предел!

И то, как мы кайфуем, не в силах обьяснить.
Ну как собрать рассудок и с этим дальше жить?
И то, что с нами было не описать в стихах.
А что же будет дальше? В душе закрался страх.

Я не хочу и думать чем кончится игра.
Ведь я живу в моменте. Мы здесь не навсегда.
И если так по кайфу, то что тогда скрывать?!
Ведь я привык от жизни по максимуму брать.


Рецензии